„Ein Gutes Essen ist Balsam für die Seele“
Sie finden in unserem Hause sicherlich Ihr Lieblingsplätzchen. Ob in der Bierstube, unserem Speiserestaurant oder bei gutem Wetter in unserem gemütlichen Biergarten.
Öffnungszeiten
Montag, Donnerstag und Freitag von 16.00 bis 22.00 Uhr
Küche von 17.00 bis 21.00 Uhr
Samstag und Sonntag von 12.00 bis 22.00 Uhr
Küche durchgehend ab 12.00 Uhr. Samstag bis 21.00 , Sonntag bis 20.00 Uhr
Dienstag und Mittwoch geschlossen.
Am 24. und 25. Dezember geschlossen.
Vom 26.12. bis einschl. 6. Januar 23 täglich ab 17.00 Uhr geöffnet (kein Ruhetag)
Unsere Speisenkarte:
Für Gruppen mit mehr als 8 Personen können wir
die Küche nur nach vorheriger Reservierung anbieten.
Vorspeisen:
Italienische Tomatensuppe mit feinen Kräutern 4,80
Zwiebelsuppe mit Käsecroûton überbacken 5,50
Knuspriges Kartoffelrösti mit Fetakäse und Honig gratiniert, an Salatgarnitur 9,50

Kinderteller:
3 Kartoffelrösti mit Apfelmus 6,00
5 Nürnberger Rostbratwürstchen mit pommes frites und Cetchup 7,50
Kleines Schnitzel mit pommes frites und kleinem Salat 9,00
Immer wieder lecker:
Schweineschnitzel

nach Wienerart mit Zitrone, dazu pommes frites und bunter Salat 13,50
„Hawaii“ mit Ananas. Preiselbeeren und Käse überbacken, pommes frites und bunter Salat 14,50
in Pfefferrahmsauce, mit pommes frites und buntem Salat 14,50
mit frischen Champignons und Sauce Hollandaise gebräunt, dazu pommes frites und bunter Salat 15,50
Gebratene Hähnchenbuststreifen „Piroschka“ mit Paprika in feurig-scharfer Tomatensauce, dazu Basmatireis und bunter Salat 15,20
Chicken-Burger vom Hähnchenbrustfilet, im Sesam-Burger-Bun,auf Apfel-Krautsalat mit Mango-Relish und Currydip , dazu Kartoffelspalten mit Sourcreme 16,50
Gedünstete Seelachsröllchen in Sauce Hollandaise mit rosa Pfeffer angerichtet, mit Blattspinat und Kartoffelrösti 18,50
Wildgoulasch in Wacholderrahmsauce, mit Spätzle und Apfelmus mit Preiselbeeren 18,50
Wildschwein-Schnitzel in der Haselnusskruste gebraten, mit frischen Rahmchampignons, dazu grüne Bohnen und Kartoffelrösti 21,50

Rumpsteak in Pfefferrahmsauce mit grünen Bohnen und pommes frites 26,–
Vegetarisch:
Kartoffelrösti mit Tomate und Käse überbacken, an Salatgarnitur angerichtet 10,50
Sellerieschnitzel mit frischen Champignons in Rahm, dazu Blattspinat und frittierte Kartoffelspalten 12,80
Spätzlepfanne mit frischen Champignons in Rahmsauce, mit Gouda überbacken 11,–